这样的黑心老板,我能不能守住自己的房子

我一家私企的员工,单位现在要开除我,单位一直在给交三险,不过没签过合同,每年年底都有几千块钱的奖金.现在到年底了,奖金也不给我,这个月的工资也不给开了,但是现在还让我在单位给他做一些打杂的事,说过完年再给我办关系的事,最关键的一个问题是在我当兵转业到这个单位的时候单位的领导答应我给我解决户口和房子的问题,户口给我迁过来了,而... 展开
爱在彪哥的天空|2010-12-24 05:14

其他答案

mediasky

根据你的陈述,在法律上,如果用工单位违法解除合同,你可以仲裁方式要求其继续履行劳动合同。但在现实中继续履行合同对你并不有利,建议在用工单位违法解除劳动合同时,你应请求给予经济补偿。