老人与一子女共有产权房,老人过世,这套房该如何分?

这套房子是爸妈结婚和爷爷奶奶共同分配到的房子,爷爷奶奶另外个儿子分配到独立的另外一套房产,爷爷奶奶和我们住,十年前公房转产权房,产权只写了爷爷一个人,后来爷爷走了,就写了奶奶。现在奶奶走了,他们育有两个儿子,请问这套房子应该如何分配?
soufunas516288|2016-05-16 11:29

其他答案

soufun-s124818963

当然是给这个有产权的子女呀。不然还能黑谁?

zhang1

合法继承,老人留下的,房产可以合法继承的。

montagna

首先按共有的各分一半,然后那一半按继承

soufun-s428681940

这个就是属于儿,的财产了,这是肯定的

gjx71

拥有共有产权的子女先得1/2,剩余1/2有几个子女平均分。