微波炉什么牌子好用比较实惠?

weee | 2016-05-16 11:24

其他答案

sssy007

美的好用便宜

kiss女胖

惠而浦微波炉比较好用也很实惠的,为什么这么说了,因为惠而浦微波炉集烧烤、脆烤、微波、解冻、蒸煮功能于一体,真是人性化!尤其是蒸煮功能,市面上的微波炉都没有这个功能!外观也特别好看,小小的,不占太大地方!很方便

王王王318

我之前买了一款惠而浦微波炉,刚开始还不会用,后来咨询了的商家,在商家的耐心指导下,自己按着商家的指点一步一步去操作,再仔细看了操作说明书,终于掌握了使用技巧,兴致勃勃地试了下极速解冻,脆烤解冻功能,第六感蒸煮功能,试下来的感觉真心不错,解冻的猪肉很新鲜,速度超快,烤的面包松松软软,味道极好,接下来又蒸煮了一条鲈鱼,味道也很好,如果这个蒸锅能设计成椭圆形的更好些,因为我买的鱼大了点,蒸锅放不下,只能 展开

?執著著不該執著的執著℡

选来选去。最终选了惠而浦。确实挺好。我在网上也有看过惠而浦相关评价,都说挺好的。后来下定决心买回来了,确实没失望。还想再买个惠而浦全自动洗衣机的,希望不要让我失望。