天津积分落户现在办理需要多长时间?(来自天津瞰海小区)

天津市积分落户(常经理 18322055079),现房,即买即下房产证,天津自贸核心区的瞰海高层!最重要的是国企一级开发商全程办理落户事宜,安全可靠!已成功申报三批!
咨18322055079询 | 2016-05-16 11:09

其他答案

18920042558伦老师

积分入户政策实施整体方向本着“住房 居住证 积分=落户”执行。根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积累积分,当积分排名符合落户标准即可落户时间节点:每年1-4月底申请,于6月份下准迁证 7-10月底申请,于12月份下准迁证。详询用户名

18234794277张顾问

办理红印户口。首先得满足国家的政策要求,第一不能有超生(三胎以内)第二五年内没有违法犯罪记录,第三个人征信不能有严重问题,第四在天津有房,第五在天津上满一年社保,第六必须到达天津市积分落户的分数指标146分以上才有申请的资格。积分是根据个人的年龄、学历、社保、房子分值等各项加分的总分 详询用户名

马18202613618

天津市积分落户需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保 5必须满足天津 市积分落户知道分值的要求 成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求当积分排名符合落户标准即可落户时间节点:每年1-4月底申请,于6月份下准迁证 7-10月底申请,于12月份下准迁证 详询用户名

付先生18622512392

天津市积分落户需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保 5必须满足天津 市积分落户知道分值的要求 成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求 详询用户名

soufunpa1030291

天津市积分落户最少一年社保,每半年一批156王2079斌5518

天授_qq

天津市积分落户现在办理时间最少要有天津社保一年,也就是说一年以后才可以申报。156=2079=5518王斌

房天下网友

天津市办理积分落户最少要有一年的天津市社保才可以022=27王经理056677

李红霞18202553411

天津市积分落户就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行政许可服务中心网站进行公布,申请人还可 展开

请咨询18222679500

咨询见用户名↑↑↑↑天津市积分落户,推荐您在滨海智谛山购房,90平左右现房,即买即下房产证,周边配套成熟,各大商圈环绕,教育资源丰富,共计六所是重点高中,交通便利,高铁、高速、有轨电车一应俱全。最重要的是国企一级开发商全程办理落户事宜,安全可靠!

4000777578天津落户

↑天津积分落户4@@@ 777 578,是天津市政府依据中央关于推进外来人口落户要求和精神,结合本地实际状况,安排外地人的落户指标。 持有居住证的外来人口中,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同、或者在津投资办企业,并依法缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,办理天津常住户口。