如何治理室内装修空气污染?

soufun-s122197633 | 2010-12-23 05:19

其他答案

超级玛丽_qq2014

最直接的方法就是买一些去除甲醛的产品使用一下比较放心,上面上有很多,建议你去淘宝买一套草本乐百林喷剂,对人没什么害处,也不贵,在家里喷一遍,自己就可以去除甲醛,住起来也就放心了

我狠无泪

排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。

就是咄咄

除甲醛套是新一代空气净化产品,专门新居装修后除甲醛。木子优品净化颗粒挺好的,3箱就可以治理一套房子。

信春哥生

现在新居装修好后,一定要注意甲醛污染!新居除甲醛的方法其实很多,现在有一种新的产品:“木子优品净化颗粒”,除甲醛效果非常好,效果远超活性炭!千万要注意甲醛污染!

沸腾

不要依赖植物 那个只能是锦上添花 作用很小 是人每小时的呼吸量大 还是植物? 植物一天的作用率不及成年人十几分钟的! 要是植物那么大力量 潜水员下海背棵植物好了! 哈哈 除甲醛还是要使用专业的除甲醛产品,如贝爱家硅藻纯等! 就像央视做广告的 贝爱家硅藻纯什么的 看看你们那里有没有代理商! ~只要不是太偏远的小县城 应该都有代理的~ 做了3年央视广告 不推代理 不太可能吧 哈哈 ~祝你和家人健康~

杨明

菱特新风系统就是通过新风机组、新风管道和风口,将室外新鲜空气经过处理后送入室内,通过风口、排风管道和风机将室内污浊空气排出室内;同时保证室内压力的稳定。起到不开窗净化空气的作用,能减少室内空气中有害物质和有害气体,保证室内空气的含氧量,有利于健康.新风不用开窗也能享受大自然的新鲜空气;避免社会上广泛议论的“空调病”;避免室内家具衣物的发霉;清除室内装饰后长期缓释的有害气体,利于人体健康;有效排除室 展开

大自然室内空气治理_weibo

现在很多人买了活性炭以后,每个房间,每个抽屉里全都去撒一遍,然后就不管了,这样它等于吸收了一段时间后,就又变成了一个毒源往外释放。因为活性炭可以吸附很多的那个污染物,但是它自己是不能分解,只能靠阳光的暴晒,才不会成为新的污染源。

乱唱

首先要白天开窗户通风换气一个月以上。买些活性炭放在屋内吸收有毒杂质。其它办法暂时没有想到。