如何優化系統能發揮最高性能?

電腦老了點.但還是麻煩懂的幫我說點建議!謝謝先.主板:華碩P4P800SEcpu:奔4 3.0內存:DDR400 1G+512M顯卡:獨立GF FX5500 256M硬盤:80G系統SP3.雨林木風純淨版6.0請問下這樣的配置不升級或者買多部新的話該怎樣來優化系統才能使系統跟硬件都發揮到性能.最好詳細點的.謝謝!(本人是學生... 展开
西嶺雪峰|2010-12-23 02:22

其他答案

DeliaYK

除了现下流行的双CPU,你的电脑配置已经很不错了。至于优化,可以做点儿工作:第一步. 去掉花哨的东西:1. 右键单击屏幕空白处,进入属性,【桌面】选择“无”。【外观】的窗口和按钮选择Windows经典样式;色彩方案选择Windows经典。(注:这是简化桌面图像,释放一些内存)2. 右键单击【开始】,进入属性,在【开始菜单】面板选择【经典开始菜单】。3.右键点击【我的电脑】,进入属性-高级属性,性能 展开