天津房屋抵押贷款利息通常是多少?

wen198111|2016-05-14 18:31 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

天津房屋抵押贷款,年化利率在5%左右,资料没问题,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,可以的,准备好相关的资料就行了,可以申请消费性贷款,对银行的政策不是很熟悉的话可以找中介公司,他们很擅长这块,有什么问题也可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

刘宝强 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴回答你的问题,今年2021年,关注知乎清哥,受疫情影响国家贴息政策办理房产抵押贷款的流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.如有相关问题,可打给我哦,能帮到你是我最大的快乐!

刘来 二手房经纪人电话联系

可以办理的,关注清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。天津流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

15022332192李

银行年息6-7

来电15302079118

一般是年息6。最近银行很快1周放款。

天津房屋抵押

天津房屋抵押 分为一抵和二抵,一抵利息银行在年息6左右,二抵利息在年息10左右,详细咨询头像即可