上海个人房产抵押贷款哪个银行可以申请办理?

monstersmile | 2016-05-14 09:36 | 来自北京市

其他答案

姚娜娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款,看你是做个人还是法人,一般个人利息在0.5左右,法人在0.47左右,二抵0.6左右(需按揭房),具体根据资质情况而定。贷款找中介比较好,需要材料简单,产证、户口本、结婚证、身份证,其余材料帮你解决,匹配利息最低的银行,提交材料只需你去银行签字即可。个人自己去银行,说不清贷款用途,其次你不知自己资质符合哪家银行,你每去一家银行都需要查询一次征信,银行规定每月只能查询三次,多次查询直 展开

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海抵押贷款目前银行主要是分为两大类抵押贷款:经营类(公司法人或股东名义),利息0.47起;消费类(个人家庭名义),利息0.5起;放款一般十天左右,具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,征信还会有记录,在想贷,还需要几个月时间养征信,本人是专业的贷款中介,欢迎随时咨询,18217040994,吴经理,可以帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途都可以帮 展开

乔恩波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产银行抵押分为两大类:1贷款人是法人或者股东做抵押贷款叫做经营性贷款,利息一般4厘左右。2贷款人是上班族或者自由职业者叫做消费型贷款,利息一般5厘左右。根据个人资质而定。可以去找中介公司他会根据你的资质匹配合适的银行。让你少走弯路减少征信查询次数。

712129035q

上海个人房产抵押贷款做银行渠道一般都是经营贷,目前银行很多可以做,但口子随时会收紧。

qq712129035

商业银行宽松点

97房贷

上海很多银行都可以申请办理房产抵押贷款只是不同银行房产抵押贷款要求不同。 在申请办理上海房产抵押贷款时,主要要求有以下几点: 1、抵押物:住宅、别墅、商铺、办公楼(目前厂房不操作),上海地区产权房,房产价值≥100万 2、借款额度:30万~3,000万 3、借款成数:住宅,最高可贷7成,别墅一般6.5成,商铺写字楼一般5.5成 4、一套房也可操作,有老人户口的需要提供备用房 5、贷款用 展开

A中国平安李经理

平安可以的的利息9厘130号221号90900手机了解详细的情况。

wap2164231822

很多银行都可以做,最低可以做到先息后本年化5.6,详询150and2166and2446王经理