地板缝隙冒灰尘怎么办?

地板缝隙冒灰尘怎么办?关了窗也有,扫都扫不干净 ,麻烦高人指点~
若叶88 | 2010-12-22 11:29

其他答案

才子丶小路

 首先,地板冒灰必然是铺装上的问题,这个可以去向商家反映 如果你是说地板缝有灰 可以试试擦擦克林 很管用

装修numberone

1、请专业的保洁公司上门,使用那种体积比较大个的专业吸尘器从踢脚线的边缘使劲狂吸!!最好把踢脚线取下来,从地板和墙面的伸缩缝里狂吸。2、每天都用潮湿的墩布墩墩地吧,没有别的什么办法了。3、你也可以向购买地板的那个公司反应情况,请他们帮助你解决问题,最起码他们应该让他们的那几个给你家安装地板的工人上门帮助你把踢脚线拆下来等你请来的保洁公司用大功率的吸尘器狂吸完灰尘之后再帮助你安装上踢脚线。如果您想了 展开