楼顶地面铺防腐木怎么施工才不会破坏原有防水层?

zheyangzia|2016-05-13 11:00 |来自北京市

其他答案

飞流光

起一个普通的垫层就可以了,可以选择抗裂砂浆<

ask6730066829

你好,防腐木地板一般用在高层,有的人用的是实木复合地板,因为其耐磨性很好,价格比较高。而且防腐木地板也叫做木栈板,在地砖和楼面都可以使用,具有绿色环保,不怕水。

ask3059602585

地下室外墙面可以用水泥砂浆抹平然后做防水,再挂木板或者是木板。如果不需要可以考虑用防腐剂来解决防潮问题

ask2347302944

可以铺防腐木地板,因为地面不需要特别处理,所以就会破坏原有的防水层

ask3042886732

防水是一个工程1、防水层铺设前应对基层进行彻底清理,除去杂物和灰尘。防水涂料应涂抹均匀,不能有漏浆现象2、防水涂料涂刷过程中,应首先在基层上洒水,以控制基层的膨胀度和伸缩率3、防止基层变形导致防渗漏。4、防水涂料施工后应尽快在基面涂刷1.8m~2.5m高的聚合物防水涂料,如果不按上述方法,就会造成防水涂膜破坏和起壳开裂。

ask3706944314

你好,这种做法有很多种,比如说:在屋面上铺一层地板就可以的,但是不要太过于厚重,因为防水层是防水工程吗?而且要铺地板砖的话,要选择一些比较柔软的防滑地砖,因为地板会经常磨损,而且还要经常打扫卫生的。

ask1099842468

您好,建议楼顶铺防腐木的。

ask4129215238

楼顶铺防腐木施工步骤:第一,首先要确定楼面的平整度,然后在墙角和地漏的缝中间打上玻璃胶,这样才能确保防水层的干固和美观。第二,在做好楼梯的安装坡度,这是为了避免在雨淋时因为雨水积灰所致,把阳台地板的接缝处清理干净。第三,用防潮漆来进行封闭楼梯处理(如果坡度低于1.5米,则可以考虑增加防滑地板)。

ask9339557685

一般在做保温层的时候都会用到防腐木,在这个时候就要注意,在铺设地板的时候要把防水涂料的配套的工具都安排好了。如果是木材的话要注重防护措施,一般来说防护措施都是需要在地面上涂上防腐木的。

ask6070535982

防腐木地板施工工艺流程,1.清理基层,在基面上弹好水平线,并在地面上弹出纵横定位控制线2.根据设计要求的分格放样,将分格放置于各层楼地面的两侧或三楼及四楼的楼面上3.按所铺设的地坪材料和施工要求,在基面上用1:3水泥砂浆找平。4.根据设计要求,铺设防腐木的基层。