我要在乡下建小别墅二层的

soufunwa513996783|2016-05-13 22:22

其他答案

刘月 二手房经纪人电话联系百科详情

英雄所见略同。城市都一样。车水马龙却很难找一份世外桃源的平静。走到哪里都躲不开水泥,尾气,还有此起彼伏的喧嚣。

永恒长城里春雨

有时间来,永恒长城里,我们这是三层的中式别墅,

李浩狄 二手房经纪人电话联系百科详情

别墅建三层好些 这样看起来规整着

迟逍遥 二手房经纪人电话联系百科详情

咱们上谷水郡项目就是别墅项目,二层的,环境非常好迟逍遥15210008232

张学勇 二手房经纪人电话联系百科详情

想法是好的!但是现在建设规划局轻易批不下来。所以只能是个梦了。

吴要强 新房置业顾问请拨打电话13321183637电话联系百科详情

造价低,好享受,支持。

杨小东 二手房经纪人电话联系百科详情

建议建立三层的,这样比较漂亮

肖利娜 二手房经纪人电话联系百科详情

我也有这个想法