福州公积金贷款额度多少哪位说下

niuB|2016-05-12 10:36 |来自北京市

其他答案

ljjing1018

1、贷款额度的确定,按照不得高于借款人(含配偶)还款能力的系数计算,其计算公式为:   住房公积金贷款额度=(夫妻双方历史缴存公积金金额+贷款申请之日起至退休之日止缴存公积金)×2,住房公积金贷款额度≤管委会确定的公积金最高贷款额度。2、借款人夫妻双方只有一方正常缴存住房公积金的,按单职工贷款额度计算,其贷款额度首套房最高为60W;二套房最高为45w3、每一借款人的具体贷款额度 展开