VISTA系统玩孤岛危机卡!

我的CPU、显卡什么的高级配置都是比孤岛危机推荐设置还要高,可是还卡。听说还要开什么最佳功能,是不是把NVIDIA调功率?不明白,另外如果有人知道问题出在哪里,帮忙找一下解决方法,我会给悬赏的!!!
黑客梦工场|2010-12-21 19:17

其他答案

碧海星天

请LZ给出电脑的配置(用鲁大师之类的看一下) 卡的话 一般和所使用系统无关主要是配置问题 请尝试将特效降低 降低分辨率 孤岛危机虽然是老游戏 但是要是全特效 最高分辨 最高反锯齿 就算是8核U 8G内存 HD5970 2G显存都不敢保证帧数的稳定如果降低效果还卡 看看是不是中了什么病毒 系统内有没有垃圾文件 对硬盘的碎片进行一下整理还不行的话就是游戏本身的问题了 建议到游民星空下载免安装汉化版