国有企业福利房拆迁补偿问题

我们都是原国有企业增城化肥厂的退休、下岗职工未曾参加过房改房、集资房等,一直至今住在单位分配的集体福利宿舍房,(一部分已居住了近40几年) 企业没倒闭前单位也一直在工资里扣着我们的房租,(当初没有签租赁协议,但已认定为事实租赁关系)。生活用的水、电是统一采用单位水、电分表计数,费用工资里扣。 企业早些年传为停产后,原来的住房... 展开
w503245679|2010-12-21 16:12

其他答案

搜房网友

 与我们肇庆钢铁厂的类似,但我们连补偿的都没有,只有拿补助。直至现在我们还没有被解决,部分职工搬离了,部分职工不愿意,还在这里,肇庆市政府对于肇庆钢铁厂职工住房问题的补偿安置连个方案也没出,轰了一户是一户,现在我们已经完全不再相信什么神马政府了,统统是骗人的把戏。他们敢拆,只有跟他火并,他不拿你当人,我们就不做人。现在连信访也这么难得到回答,让人闭也闭死。

搜房网友

我也遇到一样的情况,政府说每家补四W,经适房1300每平,自己大概要出七W,才能住上经适房,还不算装修。现在单位没几个人愿意的。