租户欠下的水费由谁缴

我有一间房子从98年开始租给他人,这期间换了几个租户,可是前几天突然接到现租户的通知,说是欠了12年的未缴齐的水费,要求我们补缴,我想问一下会有这种事发生吗??自来水公司会允许欠这么久吗??如果确是有托欠的水费,那么该由谁负责缴呢?户主还是租户呢??现在的租户只住了两年,让他们缴也比较冤,可是让户主缴也很冤呢!所以想教一下该... 展开
惜樱如梦小筑|2010-12-21 16:26

其他答案

yjjoy

这个问题这不很明显么? 欠12年这个不太现实!自来说公司又不是白痴!如果欠费当然是户主交了 租房的怎么可能替你补上呢?人家只管自己从什么时候租房算!