二手房产过户卖方查验什么可放心过户?

我是卖家! 过户时房产交易中心要查什么呢?是不是要提交贷款银行出具的获准贷的批文?这个批文是不是银行交给中介了呢?看到这个批文我卖家是不是可放心过户了?对了还有要看贷款银行给卖方新申办的银行卡[贷款完成打入卖方帐号的钱]! 是不是这样的?我卖家才放心把房产过户给买家?
中间很广 | 2008-05-16 07:04

其他答案

liushiguang1980

在过户之前银行会出具批贷函,证明您的贷款银行受理。也会让您看到批贷函的内容和元件。一般会出三份,中介一份,银行一份,卖方一份。见到这个就可以交税过户了当日或是3个工作日内就会出您的名字的新房本。。业主的尾款是在过户后10-15工作日银行直接转到业主账户的。在这之前银行会先通知您。

nn90420

肯定是银行审批下来了才会允许过户的,过户后办理的新房产证银行直接扣押,银行是不会允许有风险的,最保险的方法是过户当天你拿到房款,因为过户时银行已经放款了,你可以给中介提要求, 不过中介一般是等买房人把房产证办下来才一手给你钱,一手给客户他项权证(证明客户贷款买房),也就7天吧就能办下来,有的甚至更快,其实一般情况下中介肯定会给你钱的,之所以押你这么长时间,是为了要一个资金流,小中介也不可怕,给 展开

二手房经纪人 电话联系 百科详情

户口是哪里的啊

zhou1121

日太阳突然也太容易

Diana

银行审批下来了才会允许过户的

叶塞尼亚

肯定是银行审批下来了才会允许过户的,过户后办理的新房产证银行直接扣押,银行是不会允许有风险的,最保险的方法是过户当天你拿到房款,因为过户时银行已经放款了,你可以给中介提要求, 不过中介一般是等买房人把房产证办下来才一手给你钱,一手给客户他项权证(证明客户贷款买房),也就7天吧就能办下来,有的甚至更快,其实一般情况下中介肯定会给你钱的,之所以押你这么长时间,是为了要一个资金流,小中介也不可怕,给你钱 展开