网恋对比现实中认识的男女朋友,有多大的差距!

经常看到有人说网恋不可信,绝对不可以信,甚至有个别极端者说:就算成功的,又有几个能坚持三年以上?那我就想问问了,现实中认识的,难道就那么可靠?现在的8090后,有多少是刚交男朋友,刚同居一个月都没,又换男/女朋友的,很多啊!而且现实中受伤害的,更是数不胜数。相比之下,网恋成功的例子不能说很少,应该是相对来说比较少,有很多是通... 展开
明月清风苑|2010-12-21 12:24

其他答案

化学风景线

网恋也有可取之处,至少开阔了眼界,多认识了些志趣相投的朋友.而必然会见面的,但怎么交往,相处要看自己的能力.不是说现实交往的朋友就没缺点和不满的地方.其实,人生就是不完美的,我们又何必太在意别人的说词.主控权在自己手中,看你怎么权衡,怎么去认识和对待.也许是太盲目,也许是太爱幻想,做着美丽浪漫的梦,却还是离不开柴米油盐的普通生活.正因为如此,我们要慎重,靠思考,要试探和询问.不管网络中的人是怎么样 展开