大连口碑最好的别墅拎包装装修公司

请问大连有哪些拎包装装修公司,别墅装修口碑最好的是哪家?
落幕月光 | 2016-05-11 14:20

其他答案

圆子123

拎包装只有生活家家居才有,包含了基装、软装、家居、人工、损耗等等,装修过程比较省心。生活家做别墅也不错的,有专门针对别墅的“墅级工艺”,好像是引进的德国精工,有十多项。推荐一下他们家的设计,很细心,当时我们装修的时候,设计师问了很多关于生活习惯的问题,针对我们的习惯和喜好做的设计,效果不错,推荐一下,带黑框眼镜的高瘦小伙儿。

一梦多少年

很多装修业主为了省钱而找施工队为家里进行装修,可是在装修房子的过程中,  问题就出现了:施工队只是做活的,听人吩咐做什么事就做什么,不懂专业知识的装修业主只能根据自己的想法来指挥施工队师傅,结果装好的房子整体效果一点都不协调,变成了几个分片的区域,让装修业主看得是万分心疼,后悔没找装修公司进行统一规划,那么装修时怎样去选择装修公司呢?装修房子非常方便,享受设计师免费上门量房出设计和报价,如果不满意 展开

抹茶卡布奇诺

大连的别墅装修大点的不就那几家吗,拎包住的话,生活家吧,有个美女设计不错,挺有想法的。

神_solo

拎包装我知道是生活家家居的一款中高端产品吧,别墅装修真心不知道。。。