有没有买过工抵房的朋友,能顺利签合同和到交易中心备案么?

本人通过和房地产开发商签了认购协议,付了首付和溢价款,销售人员说一周时间内可以签合同,但是一个月过去了,还是各种理由说流程不好走,要等房地产大佬批准才可以,房地产大佬没人敢催的等等,让再等一个月,并且不给任何保证,自己第一次买房,不知道中间有什么猫腻没有?不知道这一步过了下一步又要有什么阻碍,有没有懂这方面的给普及一下知识,... 展开
捕鱼达人|2016-05-09 08:16 |来自北京市

其他答案

精灵弓箭手2012

题主写的不是很清楚,不过我估计就是平常我们说的供应商抵款房。一般来说很多时候开发商是不给工程方或其它供应商结现款的,而是按照协商好的价格拿相对应金额的房子来抵款,这种做法很常见,没有问题。但是对于接手这些房子的购房者来说就有几个地方非常需要注意了。一是开发商与供应商之间的生效的抵款合同。二是开发商出具的供应商抵款房源确认单(需盖公司章而不是什么营销章,所谓营销章全部都是私刻的没有法律效力),上面所 展开

fang5331719366

你好,在吗,能交流一下吗

ask3965217091

你好:看手续了,请律师当面咨询

ask879304196

你好,是可以协议约定的。

ask2848105057

可以的,需要帮助可以联系!

ask4637212517

你好,建议及时委托律师代书详细的可操作性的协议的协议才能最大限度维护当事人合法权益的哦!

ask8388720756

您好,您如果是在房屋网上进行的备案,那么需要在交易中心签署合同,具体的流程如下:1.签订买卖合同,并支付首付款给银行。2.到房产交易中心做资金监管,领房产证,银行放贷款(一般不会有问题)。3.拿着银行卡去办理过户手续,过完户之后缴纳税费即可。4.到国土局办事处过户手续。

ask8308710809

你好,这个是不合法的哦。

ask9994317599

你好,可以委托的,有效的

ask2005175077

可以的,具体手续和过完户要问清楚