关于夫妻之间房屋更名

是这样的,我想问下,我现在名下有一套房子,处于还款期,但现在要更名给我老婆。之前问过银行,银行说必须要还款之后才能更名。但我现在没有那个能力一下子全部还清,而更名的事情非办不可,很着急,请问有什么办法吗?程序是什么?谢谢了!
金刚狮子|2016-05-09 09:48 |来自北京市

其他答案

pjyyng

对于您这种情况也是有办法的,就像银行说的那样更名或赠与是需要先把欠款还清才可以,您可以尝试一下过户给您老婆,不知道您欠银行还有多少钱?如果没有那么多钱还清欠款可以的通过担保公司帮您赎楼,直接过户给您老婆,但是这样您就要交税了,更名的话对您以后卖这个房子的影响也很大的,以后卖的话还有个人所得税,营业税,都是100%增收的,比如您要卖50万,那么个税就要10万

果冻19

没办法,要么你就找赎楼公司。但是利息太高了,看你自己能不能接受

东邪西都

银行说的没错!!一定要还请银行的贷款才可以正常过户的!!

文姐姐11

你可以去赎楼公司申请赎楼贷款,赎楼公司贷款批下来后会直接放款到你供楼的银行账号里,银行贷款还清了再申请更名,更名费自理的,不过这时候您的房子就会抵押在赎楼公司了,等您房款还清后再到赎楼公司注销您的抵押

帅得惊动了天

不可以的,因为您的房产部分产权还属于银行。在这种情况下,是不可以做任何的转移、变更的。,没能力还,可找续楼公司帮忙,不过要给一笔不少的费用,大概是56个点,花钱办事吧,不过看你们有没有这样的必要,相爱的人,财产当然是共有的啦,!你更名需要花上一笔不小的费用这样没必要的!你还不如卖了给省事!