能用拆迁安置房去银行贷款吗

往常房屋被政府改路占了,按协议政府分一套安置房给。只是现在还没有办房产证。求解:一下,现在想拿这套房屋去银行贷款。允许吗
nxuliyuan|2016-05-09 16:39 |来自北京市

其他答案

银行贷款15051694121

可以的。利息6厘。最长可贷1-5年。贷款额度为现在房价评估的6-8成。提前还款没有违约金。银行7-10个工作日下款。有需要的可以随时联系我。头像上有我电话。

表派派表

拆迁安置房本身就是一种福利房,目前是不可以用来抵押的!住房抵押贷款,银行要求:1、所抵押的房产必须三证(房产证,土地使用证,契证)齐全。2、房龄必须小于20年。3、房子的面积必须要大于70平米以上。要在好的地段,会有相应的评估公司评估的。建议你到数银在线看看,他们是专业的融资平台,上次我在网上找贷款的相关信息的时候了解到的。他们好像还提供贷款服务的。不需要服务费。比你一家家去跑银行方便多了它好像是 展开