镜子摆放风水问题有哪些注意的,哪些方位不能摆放?

关于卧室风水、卧室风水禁忌有哪些?卧室风水学、卧室床的摆放风水有什么讲究吗?
dianlv1 | 2016-05-09 17:22 | 来自北京市

其他答案

suyunxiangben

由于你给的信息有限,所以无法胡乱排列呢~但是你要记住以下几点:1、电视和显示器不要正对床头(辐射大,正对直接影响大脑,长久会头痛);如果无法改变格局就在睡觉时将其彻底断电,且用丝巾蒙上。2、床头背景墙的上方不要挂夫妻合照和钟(钟在特别安静的时候会有低频噪音干扰,影响睡眠,照片主要是因为遗像的忌讳)3、梳妆台的镜子不要正对人脸4、主卧门不要冲床5、穿的下面不适合储藏金属及废旧物品6、主卧如果有卫生间 展开

白色多瑙河

镜子不要对着床,如果卧室里有厕所,厕所的门不要对着床。O(∩_∩)O~

soufunso216523613

不知道,感觉我把镜子挪了之后还是会头痛啊什么的,

冰儿妹妹

这个找个风水师吧

yxr6988

哎呦!有风水师在么?我们都是房产销售精英,但是对于风水好点的也就是一知半解!

MepeAlievylit

镜子不对床即可,另外尽量不要摆放在东方即可,因为镜子属金,金克木。

jessiememory

中国古语:老不靠山少不靠南墙这句明白就可以了楼上说的也是对的镜子不要对床

home-clu228450

不能正对着床

小小二

没有。

sdd000529

没什么大问题。