在房价节节攀升的现在,你会买房吗?房贷利率增高,你会提前还款吗?

北京。天津。上海。在政策调控之下成逆反趋势的增长!如果你是房奴,在还贷政策的压力之下,为了减轻房贷压力,你会提前借钱还款吗?请大家各抒己见,侃出自己的看法来!为我们这些在异乡工作的租房客们找到一条明路!谢了!
zhongnianx|2016-05-09 13:52 |来自北京市

其他答案

鸥子123

现在虽然房价高、但是不也是在做调整嘛!希望买房子的你不要错过这次国家给的机遇!遇到合适的千万不要错过! 现在天津是发展的大城市、比上海、北京、广州的房价差远了,你说他会落很多嘛!落之后的反弹千万要注意!你们好好想想吧!

wangyegong

现在的利率会涨吗?政策是很不稳定的,一会就涨的,一会就降的,金融机构会随时调空的,为了社会的平衡,还有有时候利率回下浮或者上浮,都不一定哦.不是敢不敢啊,看你抓的哪个点,也许会抓的住哦.

ssshht

我个人认为提前还贷较好些,物价上涨,利率上涨,都导致以后的还款压力增大。

jqxa1999

房子肯定是要买的,但是要买适合自己的,贷款也要贷的,因为钱越来越不值钱,想留住现金去投资,多用银行的钱为自己赚更多的钱

hcl670

应该会把房子卖了 回老家生活