您好,我想咨询一下,上海虹口区北外滩89街坊房屋动迁,我的情况是里面有我和我女儿两个户口,

房屋面积10个平方,我老公户口是外地的,但是08年1月跟我结婚了,我们有一个孩子,我父亲和老公都持有长期上海居住证,请问动迁我们应该有什么补偿,谢谢专家
神游王 | 2016-05-09 16:47 | 来自北京市

其他答案

黎小裕

一般的动迁补偿是有两种形式的,要么是分房产,当然这个房产的位置就不好说了现在一般都是分到外环或外环外。要么就是补偿钱,都是要根据市场和房屋户口来补偿的。

gyt2000

都恨不得你的人

静约

都可以一起算但是补偿相对较少

黑客梦工厂

动迁的话一般是按现有产证面积的两倍再加上装修款安置款等,但也有不一样的,要看你具体的位置和地段,都是不一样的。