地铁附近的房子会不会有震动感?

最近我看上了一个楼盘,在即将建成的地铁10号线附近,楼盘离地铁站有100米,但我担心会不会有震动感?好像听人说震动不像噪音,不是住高层就能减弱的。我想问问有没有住在地铁附近的,给点经验之谈。或者离地铁多远经就不会感到震动了?想了解一下,便于选择户型和位置。
caoyingxinz|2016-05-09 17:02 |来自北京市

其他答案

merry_leung

如果地铁是在上面跑的,在一百米的范围内,震动感有,但是很弱的,噪音会稍稍大一点,有些人可能会不习惯这些外来因素的影响,只要你去感觉它感受它,就会觉得没有什么的,我就住在离铁轨非常近的地方,进到距离只有20到30米间,还是货运列车,那震动才叫明显啊,现在早就习惯了,没有啥的;如果地铁时在下面跑的,那就跟不存在了,没有震动也没有噪音,祝你好运。

刘东 二手房经纪人电话联系百科详情

人站在地铁线上面的马路上都会有震动感,多少有一点的

翟晓飞 二手房经纪人电话联系百科详情

一般化不会有的,基本上开发商开发的时候房产局肯定要对比有严苛的要求的

visacgreality

在地铁附近的房子是没有震动感的。

ffwcas

一般不会,地铁建设初期:勘察、设计和施工都会考虑到会不会影响到居民的。地铁就在楼下通过,晚上也没感觉到会有晃动

hcl670

您好,不会有震动感的,您想多了

流浪果

如果靠近地铁在100米以内的话肯定会有震动的我是有体验过的恶