请成熟的,有经历的男人们给我一点意见吧,谢谢了~~~

从高中开始一直到现在我们读大学,,我们已经一起恋爱两年了, 我们在大学还是同个班的,我们各自的家也是同个市区的,再过半年就毕业了,但是他却告诉他可能要出国了, 一下子我都乱了,我们也谈过。他说,就算我能等他回国,。他也没自信自己回国时还是否坚持着这份感情,他说自己以后真的说不准,以前的我们是很坚定的,可是现在他告诉我对于我们... 展开
gelunbu | 2010-12-21 01:51

其他答案

zhaopeng1061

爱情不能脱离生活现实而独立存在,他现在恐怕更现实的认识并接受了这一点。我觉得主要问题在于你们将在不确定多长的时间里远隔万里,其中可能的变化不是他或你仅凭主观意愿所能控制的。他只是如实对你说明了将来的状况,更多的是无奈和理智,而不是因为变心或是认为你们已不般配而想出的托辞。我想,他能够客观理智毫无保留的将面临的所有问题对你交代,恰恰表明他是对你有感情而且是负责任的——他没有用甜蜜的谎言和空洞的承诺来 展开