各位大虾:安装程序总有很多其它的东西,咋对付?

每次安装新程序,总是带有很多不知道的文件,很占空间,我搞不明白,哪些可以删掉不要,哪些是必需的,不能删.
沙河流沙河|2008-08-01 07:29

其他答案

小小西北浪

我推荐你:完美卸载。我自己也一直在用这个软件。前两年已经免费了,我从收费时用到现在了。还能自动更新。它可以清理注册表,清理插件,清理不必要的组件、时区、字体、编码和失效的收藏夹链接以及废弃的快捷方式。还能系统优化。还能杀毒,不过当然杀毒强度还是逊色于正规杀毒软件的。最重要的功能就是智能卸载,功能非常强大。删除软件删的挺干净的。这样删了之后,再用注册表清理等工具清理下。你的电脑就干净了。完美卸载功能 展开

巧笑倩兮儿

一般安装软件会给你加一些工具栏等或其他的小软件(不要在小网站或恶意网站下载软件他们有时给你加进恶意插件和木马),如果你想下载这些软件,就下载这些软件和被加的工具栏等,并安装他们,然后在控制面板中卸载被加进的工具栏等。一般给你加进的软件都是需要安装的,这样可以通过控制面板中删除。如果给你加进一些不需要安装的文件夹,就很麻烦,你也不知哪些应该删除,哪些不应该删除。我一般下载软件,都是自己安排下载、解压 展开