关于贷款买房还贷期离婚分割的问题

如题,房子首付款有老婆的一部分钱,剩下的她没有还一分钱,因为这两年她没有上班,吃穿都是我给的钱。想了解一下假如离婚了,这房子如何分割,如果分割财产那债务是不是也得一块儿背?总不能她拿一半的钱拍拍屁股走人了,剩下的贷款都是我来还吧!
fxj0808|2010-12-21 01:08

其他答案

走路上下班

首先看买房子的时候是婚前还是婚后,是婚前要拿出买房时各自出钱的证据,如果是婚后那就是共同财产,夫妻分割债务首先要看谁要房子,要房子的一方要付给对方现在的房价减去债务,再付给对方一半, 付给对方=(房子现在的价值—房贷)X50% 仅供参考 祝你愉快!至于你说她没上班、这就是咱们男人的义务、最好不要再提了。