郑州公积金能在商丘买房不?户口是商丘的

shenhongyan_123|2016-05-08 14:30 |来自北京市

其他答案

Faking穷光蛋

省到就是赚到,买房用公积金年利率3.25厘,比商贷每月月供至少省五六百块钱,二三十年能省20万。首套房首付只需2成,二套房首付3成。如果你没有公积金,可以挂在我们公司,以你是我们公司员工的名义帮你交。正规手续、签订正规劳动合同、为您量身制作代交方案,帮助每个打算买房的朋友省息省心。郑州代交公积金:15038103418。

土里刨师

可以。我买房是找的代交公积金公司交的,已经贷下款在还月供了。当时走的4.25利率,现在都降到3.25了,每个月比商贷能省600多块钱呢!如果你没有公积金的话帮你推荐一下吧,他们经理电话是15038103418.公司挺专业的,服务也很好,你可以打电话问问,确实能省不少钱。

zhy173

商丘已经异地实施了,只要你户口是商丘的,在郑州交的就可以在商丘买。朋友公司是专门做代交公积金业务的,我的公积金也是在他们公司交的,我买房刚贷过款,手续简单、放款快,基本也不需要什么资料,收入证明、银行流水、单身证明、结婚证明什么的也都取消了,所以用公积金真的很方便。如果你有公积金**、代交、贷款买房等方面问题都可以问问他,毕竟他们是专业的,朋友电话是150-3810-3418,省的都是自己的钱,不 展开

玩童王

政策要求:1、公积金最新利率为3.25%,比银行5.15%利率低,月供能省500-600元,总体可节省几十万的利息2、贷款额度:个人最高能贷40万;夫妻双方都有公积金,最高能贷60万3、首付比例:新房,首套房首付20%,二套首付30%;买二手房,首付40%4、户口无限制,不限城市还是农村,本地还是外地,都可以缴纳5、使用范围:新房、二手房,二套房均可;6、使用条件:缴纳6个月以上,就可以申请贷款住 展开