按揭买房银行不批贷款怎么办?

rencuizhen|2016-05-08 08:06 |来自北京市

其他答案

烤翅儿

应该是你们提供的资料存在问题,因为有些银行对于提供资料方面比较麻烦的

fenfenger

银行每年的额度是有性的,银行的资金不是很多的时候他就会把钱贷给比较好的资料都是真的优等客户。如果你的资料是假的就不一定会优先放你咯。也不是没有办法,可以给红包解决的嘿嘿,你懂的

同性同行

看是什么样的问题啊,可以试以下其他的银行.再不行就一次性付款咯

zhangdatingting

不批贷款有多种原因,可以换家银行试下;实在不批只能一次性付款了.

饭团爱亲

您好! 这个要看您是因为什么原因,银行不批贷款。如果是因为信用问题,在任何银行可能都是批不了的。如果是其它什么原因,您可以找下其它银行。