买房时怎么挑选房产中介?

boboliuxia|2016-05-08 11:01 |来自北京市

其他答案

w_w_l_y_x

1,尽量挑选大、中型,店面多,发展有一定规模的中介公司,像这样的公司起码经得住市场变化。2,中介的店面选址在商业繁华的地段,这样的公司有实力,也值得信赖。3,从和中介公司经纪人接触中就可看出专业程度和服务态度,业务专业和服务周到应该您要找的中介。

老尼姑2011

操作正规,口碑好,有保障的

fqdg

你要看好这是不是一个专业点的公司,大中介固然好主要是操作正规,口碑好。你也可以提前留意些(大中介也不全是正规的)。 你也可以再你中意的小区附近的正规中介买房也是不错的,起码他们的房源肯定会齐全点,选择性大,才能买到放心的好房。

bluetone1

还有看看他们的能力和辛苦度 这样就行了 !

不死鸟之都

其实 你只要看他们的专业性就行 ,现在的大中介不一定能做到专业!