长春市二手房按揭贷款都用什么费用

怎么听说 有评估费 担保费 还有乱码七遭的? 看网上说担保费用要占所贷的款的百分之五 我贷款54万 百分之五 也好几万 呢 纠结 玩捏
神游王|2016-05-08 08:28 |来自北京市

其他答案

茶的氤氲

具体有那些费用要看你按揭是走的那个银行,各行、各个地方政策不一样,所收费用不一样;通常有评估费、资金监管费、抵押登记费、担保费等。一般邮政费用较低,其次是农行。担保费占5%只是个别情况。

dreamboat920

公积金贷款的话,担保费为贷款额的百分之一,还没听说过百分之五这么高的担保费。

jojo88729

二手房贷款一般评估费是评估额的千分之三收取,有的银行是每件500元或1000元,如若走担保公司一般担保费是贷款额的百分之一或百分之二收取,不会有百分之五那太离谱了,不知您选择的是哪家担保公司啊?有担保资质没啊?