房屋漏水问题:我是刚买的新房子 出现了漏水的问题 目前提出的方案是开发商物业 业主 让防水师傅 到场鉴定

问题出现在哪?需要打破地砖 如果是施工人员(本人自己找的)破坏防水的出现的问题 业主承担砖钱 开发商可以承担做防水 说都会说 我有点不放心 我可以要求写下来吗?以避免失信!鉴定的结果我可以要求吗?再个说开发商为什么要这样折腾呢?我觉得这事情很蹊跷。没那么容易 我相信法律是公平公正的 写下来我得有个证据啊 到最后脱线责任 我不... 展开
lbtn|2016-05-08 12:10 |来自北京市

其他答案

王爷-公主

首先你要确定的是房子漏水的原因,是本身建筑结构的问题,还是你入住以后使用过程中产生的,如果是建筑缺陷的话,直接联系开发商,一般情况都是可以解决的,如果是自己的原因造成的话,直接找懂行的人来看一下,基本上都可以解决的,现在的房子基本上交房时都没有问题 。

吃完抹嘴

你自己可以找防水相当师傅过来看看做个鉴定先,到时候再让物管的师傅查检鉴定。

三峡红叶红

必须写个协议,三方签字盖章。

xshbxqy

可以要求写个协议的,三方签字

popojm

找个懂行的人先过来看看是什么原因,确定了再找具体的负责人,看看邻居家有这种问题马,如果多家都有估计就是开发商建筑结构的问题了,一定要签多方协议,能盖章的一定要盖章