房产过户到4人身上,如何办理?

母亲去世,父亲现找了一个老伴共度晚年,双方商定不登记(知道是非法)。父亲名下有房产一套,为避免今后在此问题上产生纠纷,我们现在该怎样做?我兄妹4人,父亲以前说过,以后这套房产4人平分,但父亲和我们还是有所担心会出麻烦,想现在将房产过户给我们4人,具体分配以后再说,但不知道目前如何操作?过户后房产证上可以属我们4个人的名字吗?... 展开
孙晓彤|2016-05-08 14:40 |来自北京市

其他答案

贾建明 二手房经纪人电话联系百科详情

办四个本,四人共同拥有,很简单

如风

现在把房平均分割最好。

乐乐乐乐乐乐砳

可以产权平分的

soufun-s11863293

突破口心里突破

网虫冲浪

父亲与您兄妹四人做次房屋交易可以下发4个房本每人25%的份额

困学

因为你母亲去世了,首先要办的是继承,然后再以买卖的方式过户到你们兄妹4人名下。

bxdc

你好..那你们只有把你父亲房产过户给你们4个兄妹房产共同共有人..那不就大家放心了..

XianTiang

您好是不允许的。首先,给您的建议是由您父亲出面及现任老伴,全部家庭成员,到当地公证处去,立一份遗嘱。上面体现出该房屋在自己去世后的房屋归有问题。这样就避免的了非法同居的事件发生。同样也避免了你们因为财产分割而可能的产生的纠纷。

majiaxia

做个交易,过户给你们.你们4人上产证,产权平分.