青岛二手房的卖房流程,房子在青岛,但本人已经在外地工作了

青岛的房子卖掉,已经通过中介联系好买家了,很快就去趟青岛办手续,由于本人在外地,需要请假去青岛,我只能去一天签个买卖合同,之后就要走,后续手续要委托给家里人,请问在我签完买卖合同后,后续手续还有多少次需要我的委托人签字的?我家里人也不在青岛,但是我更远,只能委托给家里人。买方是申请贷款的,首付如何给我?是直接给我本人还是保存... 展开
城市麦芽|2016-05-08 12:37 |来自北京市

其他答案

神马和浮云的故事

因为买您房子的人要贷款,只有他抵押了新产证,银行才会把钱放给您,直接打卡里。要不银行把钱给您了,房产证还没抵押。那银行亏大了。

嘛都追求

流程是这样的,如果你的房子本身没有贷款的话那么是从开始签合同开始签合同(收首付款,首付款是你自己收的不用找中介机构)--中介挂牌网签--去银行签贷款合同(此处需要委托签字)--银行审批通过--去交易中心过户(此处需要委托签字)-过户以后去报抵押--报抵押以后---银行放款(银行放款直接放到你的银行卡里,不用去拿现金)