最近出去租房,房间是一个人租下整间,然后平分合租的!签合同需要注意什么事项,要写什么?在线等!

a6091795|2016-05-08 13:08 |来自北京市

其他答案

afterseventeen

甲方:_______________________乙方:_______________________第一条本合同所指标的为深圳XX区XX花园X栋X单元X房间。第二条甲方作为联系人,负责和房东联系。乙方向甲方支付房租,享有房间一卧室的完全独立使用权,以及公共区域的共同使用权。乙方如果要增加合租人数,必须取得甲方同意,重新订立合同,方可进行。第三条租金支付形式为,在合同订立时,乙方向甲方交一个月的 展开

zhangyb83

包间再分租出去的,注意的事项有租金,水电如何分滩(包括如何计费),家电损坏责任,租金交付日期等等。

zhaott2010

要确定业主是否同意分组,他是否有行使这个分组的权力。然后再确定以后的细节方面。

郑凯丽

这里有一个大前提,就是本来把这房子租下来的那个人有没有转租分租权,如果有的话就按照一般的手续出租,如果没有这个权限的话,所签的任何合同均是无效的

买房早知道

你不是业主的话呢比较难收取按金如果不收取的话呢又要担心里面的家私电器会给其他的租客弄坏还有就是水电分担问题跟什么时候交租金