辞职了,很麻烦的保险和住房公积金问题

07年6月毕业后,我的户口挂靠在武汉,来到了北京一个外企工作,由FESCO办理保险和住房公积金,现在我辞职了,已经停了一个月了。 有几个问题,希望能有人解答: 1.在待业的这段期间,有什么要注意的吗,听说保险不能停 2.如果在北京找到另一份工作,怎么办 3.如果离开北京,去外地工作,又该怎么处理 4.我的户口是挂靠在武汉的,... 展开
世嘉ii|2008-05-15 21:04

其他答案

就是爱上猪999

待业期间不用担心,首先确定单位给你停了,然后你有两种选择,1,取出你的社保底联,交道当地人才中心,自己上,一定要收好你自己医保的蓝本,2,什么都不用作,安心找工作,找到工作后单位的人士部门会给你开“调令”直接转。 如果去外地也一样,值得注意的是住房公积金,现在的单位给你上,如果你找到的单位不给你上的问题,这部分钱只能等到你买房或者退休之后才可以用。 户口,看你的户口是在北京的单位还是学校,如果是在 展开