尚东尚筑幼儿园收费太贵了

本人有小孩要上幼儿园,打电话过去咨询收费等问题,结果太吓人了,还分什么国际班1960元/月跟普通班1260元/月还不包括兴趣班等收费,这么小的孩子就开始分阶级,对他的品德素质极大不利。而且幼儿园的活动空间也太小了,靠近马路边噪音灰尘对孩子不利。附近也有很多好的幼儿园选择,楼上课室的窗户护栏亦相对矮对小孩子存在安全隐患。。。。... 展开
任辰|2016-05-07 14:47 |来自北京市

其他答案

我叫三好

幼儿园的收费现在还不是很规范,每个幼儿园的收费都不同.幼儿园是没有地段区分的,你可以对比周边所有的幼儿园做一个综合考虑,再选择一间你满意的幼儿园.

MepeAlievylit

您好,我是爱房网编辑陈海红,尚东尚筑幼儿园周边有许多幼儿园,如果方便可以选择周边的。比如美心明庭幼儿园等。

wb725007007

其实每个学校的收费都不一样,外地打工的户口又不在广州没办法上公立学校,只能上私立学校,公立和私立已经充分体现出了ZF的不公平了,还何况分等级了!现在就是这么现实~!