我家的房子漏水是否可以不交物业费?

我家的房子漏水,一到雨天就漏,物业公司无法解决,自己去年已经花了2000多修了一部分但还是漏,而物业还要求我交全额物业费,我是否完全可以不交呢,我说只交保安,保洁的钱他们不干还要去法庭告我!!
全乱套了|2016-05-07 16:14 |来自北京市

其他答案

绿茶加青梅

这个的话,如果是房子的质量问题,那应该找开发商,一般物业不会太多干涉房屋的质量问题

rathercarol

您这样是不对的,管理费时得交,但钱的问题可以跟他们协商解决,毕竟您滴买了他的商品,你就有义务维护自己的权益!

姜友冬

关键是物业公司怎么说,给你的答复是什么?你可以再到物业公司,再给一个限期他们,如果到期还不解决,再说,这样他们也理亏。

闲云野

漏水的事可以找管理处协商解决。不建议您采取【不交物业费】这种方法。

吃西瓜不吃西瓜皮

这个可以找物业公司协调,但不交物业管理费不太好