房产公司不按规定时间交房,我该怎么办??

我今年买了个房子,告诉我说是十二月二十五日可以入住.可是交了钱后说因为小区设施问题要到明年的年初才能入住.后来又说要到明年的六月,因为现在入冬了没有办法动工.我当时是因为能早早入住才买的房子,因为一直在外面租房子.他们这样是不是欺诈?我该不该上诉告他们??
宏魔|2016-05-07 17:49 |来自北京市

其他答案

longjessica

人善被人欺,马善被人骑!拿起我们法律的武器,惩恶扬善! 精神上支持你提起诉讼。

jinshi7

不完全是开发商的责任。中介也有一定的欺瞒性、看看你们当时的买卖合同。上面的交房日期、最好你还是带好资料先咨询一下律师。

bolgo

这种情况是开发商违约,你可以和开发商协商补偿损失,协商不成可以考虑通过法律手段解决