济南落户新政-抵押贷款房=按揭?

在市区购置建筑面积90平方米以上新建成套商品房并取得房产证(含办理抵押贷款房);在济南可以落户了,新建成?什么概念 。抵押贷款房是 按揭么?有明白的么?最好有落户的给说说。2003年在济南买的94平方米,按揭没还完,有房产证(上面写着 建行为权利人,权利种类:抵押 权利价值:xx元....)符合济南新政落户条件么??
三山龙|2016-05-07 13:14 |来自北京市

其他答案

RooRu

太符合落后政策了,你在不符合那没几个符合的了。这里的办理抵押贷款房包括按揭。