二套房过户费用于二套房贷款费用

父母有一套房(无贷款),我没房现又买另一套房给我住,一次性付清房款但我单位又准备要起房,可分得一套刚买的这套房到底过户过谁比较好点呢?给父母?他们是二套房了,过户费贵些,但不影响我以后购房给我?以后我单位有房分了,首付、利息及国家政策会有不利(单位不管是否一二套房都分配)我头疼啊,到底怎么样才好些呢?
xiaoweilai | 2010-12-20 18:31

其他答案

duomile

你过给别人自己照样还是算第二次购房,应为现在都是有交易记录都算一套房子