外地户口 和男朋友留济南想买房 未婚 家里提供35-45万现金,看上一套现房100万 ,怎么贷款

我公司没有交社保,男朋友五险一金交了半年后停交两月,现在还没有交,我月收入两千,对象月收入五千,老家县城有两套有证的房子两套一年以后下证的房子。我们怎么才能贷款呢 看上的新房是现房,房子只剩下一套明年下证 价格合适 着急买。愁 着贷款呢 还贷不是问题 。贷60万
倩茹燕|2016-05-07 10:09 |来自北京市

其他答案

一路畅行

只要是你们两个没带过款 你们在济南没有别的房子 看上房子是正规开发商的房子 贷款就没问题 首付40万 贷60万 完全没有问题。 不过需要你的一年以上个税证明或者一年以上社保 ,没有没关系这些东西现在都能补 现在个税市价6500元 社保自己算吧 最好用你男朋友的名字贷款 这样的话比较好审批 而且有些银行认定山东省内人为本地人 不用提供个税和社保明白了吧 ?不明白的就 展开