通过中介卖房,买房的定金交给卖方还是中介啊

齐殿天下|2016-05-06 10:03 |来自北京市

其他答案

xwz_cn

现在的流程是和原来有所变化的,签合同当日是给中介监管,以保障客户的利益,确保不会有骗取定金的情况发生,您只要跟中介做完公证查完档就会给到你了,如果这个时候还没给你,就属于违规了.,而且定金不能超过房价的5%

wuchqing449

中介是代为保管定金,这样的话对买卖双方都有保障。

囧囧虾

理论上是交给卖方的,但是中介是在中间做了个中间人,为了保证您在交易中的安全,建议还是交给中介,然后中介转交给房东

的嘎嘎火热火热和

都可以,一般交给中介放心一点,出任何事情都可以找中介协商。

gskxlmjwkwk

定金是给房东,意向金是给中介公司的!