租住的毛坯房漏水谁的责任?

我刚租住了一毛坯房,打扫卫生时往屋里洒了写水,一会儿楼下的跑上来说他们家漏水了,怎么会漏水呢?我慌忙向楼下人道歉,楼下人也没有说什么就走了。又隔一会房东打电话过来骂我一顿,说怎么让房子的水漏下面了?如果人家什么东西坏的话,你们自己陪!因为工作比较忙,又因为情况不是很严重,本打算这两天找楼下人再做道歉时。房东凶恶的打电话过来,... 展开
LineageCommunity|2016-05-06 08:54 |来自北京市

其他答案

蕉蕉侠

可能是你清扫时水用了太多了,如果是预制板的话是很容易漏水下去的,估计房东也被楼下的骂了,把火发过来了,不过总归是你清扫时水渗下去的,情况也不严重,好好沟通一下应该没问题的。

qazxswedcqas

属于房东的责任。要房东修好。

伴奏改版很多

房子漏水属于不可抗力造成的,并不是认为的,需要房东负责。

天涯思思

老化原因是房东承担,人为的就是你自己承担

豹子头林冲2010

这个是房东的责任的,房子是房东的,漏水并不是你人为造成的