二手房公积金贷款,一定需要找担保公司吗?

就爱爽歪歪|2016-05-06 10:54 |来自北京市

其他答案

碧海星天

您好,是的二手房公积金贷款必须要通过担保公司,公积金管理中心不面向个人

彭喜双

你好,是的,公积金贷款一定要找担保公司的。

xzxxokok

走资金监管的话,就一定需要担保公司的

老卒B站

在我国现行税制结构中,增值税和营业税是最为重要的两个流转税税种。增值税覆盖了除建筑业之外的第二产业,第三产业的大部分行业则课征营业税。但随着市场经济的发展,这种税制显现出其不合理性。其一,增值税和营业税并行,破坏了增值税的抵扣链条。增值税具有中性的优点,即在筹集政府收入的同时并不对经济主体施加区别对待,客观上有利于引导企业在公平竞争中做大做强。但要充分发挥增值税的中性效应,前提之一就是税基尽可能宽 展开