你好!在外地有套房子按揭29万。还没还清。现在厦门又买一套想贷款可以吗?

年龄已经53岁。可以用我女儿和我一起还贷吗
梨园馆主|2016-05-06 18:25 |来自北京市

其他答案

困学

1、是的,公积金没有交满一年是不可以申请公积金贷款的;2、商业贷款的话会比公积金多一些,具体要看贷多少和贷多少年。贷的越多贷的年限越长的话它们之间的并额就会越大,而贷款数额少年限较短的话并额并不多。比方说,有公积金两万多,但由于种种原因不想公积金贷款采用商业贷款,贷20万7年的话,和公积金贷相同的数额年限相比只多了七千来块钱。3、已经用商业贷款了,再买房还可以用公积金贷款,这两者并不冲突,只要你没 展开

雾雨忧

只要你符合在厦门买房的条件就可以买房,就是你只能贷款贷四成

qfly323

可以,只是你在厦门买房贷款只能贷4成,相对而言首付比较高点,如果你第一套房子没有在银行贷款,在厦门买房还是可以贷款贷到7成的

zhengic

可以贷款买房的,商贷还是公积金都可以选择

水晶小生之最终幻

只要你们有足够的还款能力,而且够资格在厦门买房,贷款,就可以的