我想居住,明年结婚作婚房,想问一下中星·外滩印象花园、景枫嘉苑、庆丰花苑、庆枫花苑、新城域花园哪个好(来自昆山新城域小区)

盖拉府|2016-05-06 17:55 |来自北京市

其他答案

明杰 二手房经纪人电话联系百科详情

在交通,价格,

楠楠寰寰

你好!这个看您中意哪个小区了、比如说这几个小区在卖的位置、户型、楼层,价格等等方便,你都要考虑的!!希望能帮到您!!

金清蓝梦江湖

根据您个人情况而定的,哪个小区比较适合您,我个人给的意见中星。外滩印象花园好的

吸血鬼出现

你好,既然是想买房结婚当婚房使用的,那么交通、配套等要相对方便些,建议可以去看看景枫嘉苑,它目前是二手房,周边相对发展成熟些,性价比较高。

理想战争

您好,我给您的建议是中星.外滩映像!这个小区总体来说,比较不错,但是还是要看你的自身情况,比如你们夫妻在哪里上班,对户型的要求,采光,楼层等!价格要求,首付能付多少,这些都是你们要考虑进来的!

zhai_miaomiao

您好,最好不要考虑新城域的房子,先考虑自身需求看看,那几个小区离你们上班的地方比较近,在考虑小区的环境,周边的配套设施是否齐全等等。希望能帮到您!