请问江宁交契税流程和办理房产证流程?

如题,在那里办理等等!多谢多谢
难念九月 | 2016-05-05 12:50 | 来自北京市

其他答案

铅笔小鑫

江宁房产局(就是房地产交易中心),如果坐地铁就是在天印大道,出来就能看到。先到2楼复印,他们会告诉你该复印哪些,然后在旁边交维修基金,接着下楼出大门右转那是契税缴纳的地方,交契税结束后,再返回房产局2楼领号,等待办理产权证。

文姐姐11

在江宁房产局天元东路555号旁边,先测绘,会交税,然后受理,7个工作日后,领证,交交易费,工本费。

党约

要先到房产交易中心二楼测绘,图纸拿到后去打印存量房交易申请表,开具新购房证明。在到楼下旁边税务组缴纳契税和营业税还有个税。交完后拿着材料在到房产交易中心二楼办理产权转移手续

ask1586056256

不是统一都在江宁市民中心办理吗?

lafhare

先在江宁房产局办理房产证,然后在江宁地税局交契税

zhuangxiu40

交契税是在地税局,房产证办理在房管局