买到假漆如何鉴别

在城外诚建材市场买了五桶二代五合一,刷上后发现还没有以前的好,和邻居家比较了一下,手感上还不如人家很便宜的手感和耐擦洗,怎么办?
thef | 2016-05-05 10:37 | 来自北京市

其他答案

妞黑虎

直接投诉厂家,这个买到假的会伤害人的

如同怀念

您好,是这样的,假的只能从新买!我是理想家园房产小董,希望能够尽我的微薄之力帮到您!祝您工作愉快,开心幸福!

TonyMilt

其实这种事只能自认倒霉的,重新给刷吧

比你有型

1、看包装上是否有厂名、厂址、注册商标,是否有质量监督部门的检测报告。如说明不清,请不要购买。关键看出厂合格证和质量监督部门的检测报告原件。2、看产品包装是否完好,摇晃漆筒是否有太大的响声,响声大说明数量不够。您可以抽查一筒漆的重量与产品包装说明相对照。3、查看印刷品是否清晰精致,包装图案是否清晰精致。4、打开漆筒后看表面是否有杂质,整体是否清澈。5、搅动看是否有块状物。6、气味是否呛鼻辣眼。7、 展开

居无忧甲醛治理

甲醛检测治理,居无忧环保科技,致力于甲醛检测治理。更彻底有效。

空间诶哦我

【见证者】房天下高级顾问,爱房看房买房!!!投徒张章垂貉套范团

空间诶哦我

【见证者】房天下高级顾问,爱房看房买房!!!的星轿盗中置分斩炭

大师傅

【见证者】房天下高级顾问,爱房看房买房!!!拖率贫剂不剂

王经理

【见证者】房天下高级顾问,爱房看房买房!!!市谋潮驯匀

闻天2015

广佛通雨u高防御雨u更丰富规划婚后vv发发汗降价